Top of this page
Skip navigation, go straight to the content

 

Факты и цифры

Компания

  • Деятельность мировой биофармацевтической компании сосредоточена на тяжёлых заболеваниях в двух терапевтических областях: неврология и иммунология
  • Глобальный доход около 4,2 млрд. евро в 2016 году.
  • Деятельность осуществляется более чем в 40 странах, при поддержке более 7 700 человек
  • Основанная в 1928 году, компания успешно перенесла трансформацию из компании по производству комбинированной химической продукции в биофармацевтическую компанию-лидер следующего поколения
  • Акции компании котируются на Брюссельской фондовой бирже «Евронекст»
  • Штаб-квартира в Брюсселе, Бельгия.

Основные сильные стороны

Тесные связи с пациентами и лицами, которые о них заботятся

Всё, что мы делаем, начинается с простого вопроса: «Как это изменит жизнь людей с тяжёлыми заболеваниями?» Регулярное общение с пациентами, а также с лицами, которые о них заботятся, и врачами играет жизненно важную роль, помогая нам ответить на этот вопрос.

Передовое исследование, которое сочетает биологию и химию

Наш опыт с большими и малыми молекулами позволяет нам в изучении тяжёлых заболеваний с разных сторон. Мы объединяем наши успехи в исследованиях антител и давние знания в химии, чтобы лучше понять и разобраться со сложными биологическими путями и взаимосвязями этих видов заболеваний. При этом мы опираемся на уникальные технологии, такие как A2Hit TM.

Компетентные, междисциплинарные и международные команды

Наши сотрудники, обладая знаниями и профессиональным опытом более чем 70 национальностей, являются одним из наших величайших активов. Чтобы извлечь пользу из творческом потенциале этого разнообразия, мы создали открытую, глобальную сетевую среду, так что наши сотрудники могут делиться и взаимно обогащаться идеями.

Партнёры мирового класса в производственной цепи

Мы признаем, что сложности, сопряженные с тяжёлыми заболеваниями, вызываемые тяжёлыми заболеваниями, не могут быть решены в рамках опыта и ресурсов одной компании. Именно поэтому мы тесно сотрудничаем в рамках всей производственной цепи от разработки лекарственного препарата до развития производства и маркетинга.

Глобальный игрок с широким ассортиментом препаратов в разработке

Работая более чем в 40 странах, компания UCB имеет глобальный охват, включая официальное присутствие на крупнейших фармацевтических рынках мира в Германии, Италии, Японии, Испании, Великобритании и США, а также на других важных международных рынках. Кроме того, наш ассортимент препаратов в разработке достаточно широк, особенно в проектах на заключительном этапе, и ориентирован на тяжёлые заболевания центральной нервной системы и иммунитета.

«Всё, что мы делаем, начинается с простого вопроса: «Как это изменит жизнь людей с тяжёлыми заболеваниями?»

image description