Top of this page
Skip navigation, go straight to the content

Карьера в компании

Мировая биофармацевтическая компания, сотрудники которой трудятся более чем в 40 странах мира, предоставляет интересную работу с широкими возможностями карьерного роста. Компания UCB заботится о своих сотрудниках, сохраняя четкую грань между личной жизнью и трудовыми буднями. Персоналу компании  предоставляется полный социальный пакет и достойная заработная плата.

Управление и саморазвитие

Руководство в компании UCB:

Главным фактором, который помогает  нам добиваться успеха - это то, что в UCB принято последовательное и коллективное руководство, отражающие стиль управления. Благодаря такой стратегии вперед движется весь коллектив.  Политика управления основана на том, чтобы все звенья предприятия добивались  поставленных  целей.  Улучшению внутреннего климата в коллективе способствуют всевозможные тренинги и обучение персонала. 

Эффективность и саморазвитие:

В UCB принято, что каждый работник - генератор собственного успеха. Понимание личной эффективности и обучаемости в процессе работы, учитывая собственные стремления и руководствуясь целями которые ставит перед собой компания, позволяет достигать высокого уровня профессионализма кадров. Стоит заметить, что управляющие должности UCB не скрывают секретов своей работы. Именно общение между  работником и руководством - основа успешной и эффективной работы. Подобные деловые отношения позволяют достигать целей, параллельно совершенствуя лидеров и подчиненных. Кроме этого, компания поощряет достижения работников командировками, что дает возможность путешествовать и развиваться.     

Программы руководства:

Компания UCB предусмотрела четыре программы для совершенствования и развития своих сотрудников. Данные программы подразумевают следующее: 

• Помощь в определении стратегии поведения руководства  и выявления их сильных сторон. Благодаря тренингам, члены руководящего состава смогут понять, над чем нужно работать и что необходимо развивать в своей деятельности; 

• Оказание помощи сотрудникам в работе с нововведениями, а также в реализации собственных задумок;

• Поощрение инициативности и стремления руководителя развивать компанию и решать задачи, которые приведут к цели;

При этом  тренинги проводятся самыми квалифицированными специалистами. Подготовка осуществляется на самом высшем уровне. 

Оплата труда и преимущества UCB:

Конкурентоспособная оплата труда:

Очень большое внимание уделяется поощрению сотрудников за их старания. UCB всегда следила за оплатой труда. Уже который год система  оплаты труда  является стабильной и функционирует в полном объеме. Представители UCB следят за тем, чтобы заработные платы были конкурентными в своем секторе, а также являлись  признаком стабильности. Система мотивации рассчитана таким образом, что сотрудники получают оплату, которая основывается на эффективности их труда. Данный метод позволяет замечать тех, кто особо выделяется своими достижениями. 

Ежегодные бонусы:

Кроме того, в компании  существует система годовых бонусов.  Сотрудники имеют возможность получить бонусы за 12 месяцев работы. Размер премии зависит от достижений, а также методов, которыми сотрудник добивался поставленных целей. 

Долгосрочные мотивации:

Повышенная эффективность труда и индивидуальный вклад в развитие компании высоко ценится  и может дать скачок в развитии карьеры любого сотрудника UCB. К примеру, опционы на акции предоставляют шанс стать акционером компании, что подразумевает непосредственное участие в развитии UCB. Кроме того, были разработаны другие, не менее эффективные системы вознаграждений, направленные на то, чтобы лучшие из сотрудников компании не оставались без должного внимания. 

Пособия и медицинское обслуживание

Компенсационный  пакет компании UCB представляет собой расширенные социальные гарантии. Предприятие обеспечивает работников всеми видами страхования. 

Сбалансированность личной жизни и трудовой деятельности

Компания UCB оказывает помощь тяжелобольным людям и стремится скрасить их дни обыденной жизни в окружении близких родственников. Основной задачей в таких случаях является разделение работы и личной жизни. Компания прилагает для этого все возможные усилия – на некоторых рынках уже функционируют подобные нововведения.  

Каждое из предприятий компании UCB является передовым в сфере компенсационных гарантий и социальных услуг для своих работников.